top of page
Objetivo:
O curso da Hencke tem por objetivo qualificar os profissionais dos setores de hotelaria gastronomia e entretenimento da Região, formando profissionais-cidadãos empreendedores, competentes, com conhecimentos técnicos, eticamente responsáveis e comprometidos com o bem estar da coletividade e que saibam articular a teoria á prática, fazendo uso das habilidades e atitudes compatíveis com a área.
Publico Alvo:
Qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em profissionalizar-se como Garçom.
Conteúdo Programático:
-
Introdução
-
Apresentação Pessoal
-
Higiene Pessoal
-
Higiene do Vestuário
-
Higiene do local de Trabalho
-
Postura Profissional
-
Relacionamento no Trabalho
-
Segurança do Trabalho
-
Mise en Place
-
Dobras de Guardanapo
-
Arrumação das Mesas
-
Montagem Básica
-
Atendimento aos Clientes
-
Serviço de Bebidas
-
Serviço de Alimentos
-
Room Service
-
Finalizando os Serviços
-
Fechando o Restaurante
-
Procedimentos Complementares
-
Noções de Primeiros Socorros e Noções Contra Incêndio
bottom of page