top of page

Objetivo:

O curso da Hencke tem por objetivo qualificar os profissionais dos setores de hotelaria gastronomia e entretenimento da Região, formando profissionais-cidadãos empreendedores, competentes, com conhecimentos técnicos, eticamente responsáveis e comprometidos com o bem estar da coletividade e que saibam articular a teoria á prática, fazendo uso das habilidades e atitudes compatíveis com a área.

Publico  Alvo:

Qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em profissionalizar-se como Garçom.​

Conteúdo Programático:

  1. Introdução

  2. Apresentação Pessoal

  3. Higiene Pessoal

  4. Higiene do Vestuário

  5. Higiene do local de Trabalho

  6. Postura Profissional

  7. Relacionamento no Trabalho

  8. Segurança do Trabalho

  9. Mise en Place

  10. Dobras de Guardanapo

  11. Arrumação das Mesas

  12. Montagem Básica

  13. Atendimento aos Clientes

  14. Serviço de Bebidas

  15. Serviço de Alimentos

  16. Room Service

  17. Finalizando os Serviços

  18. Fechando o Restaurante

  19. Procedimentos Complementares

  20. Noções de Primeiros Socorros e Noções Contra Incêndio

logo-1360168209419.png

Conteúdo Fornecidos:

  • Estágio, prova teórica, aula prática e simulados;

  • Apostila do curso;

  • Camisa;

  • Calça;

  • Borboleta

EMPRESA PARCEIRA DA HENCKE

bottom of page